Portes ouvertes post BAC

Dpt / Région :

A la suite du BAC, notre établissement propose plusieurs voies de poursuite d'études.

Par la voie scolaire initiale, en partenariat avec le lycée de Haute Auvergne (Education Nationale), nous formons des étudiants au Brevet de Technicien Supérieur (BTS) Technico Commercial avec une spécialité "Produits alimentaire et boissons". Une formation en phase avec un territoire offrant des produits de qualité et un établissement disposant d'une exploitation agricole (production) et d'un atelier technologique (transformation). Une boutique au sein du lycée permet des mises en pratique régulière.

Par apprentissage, les certificats de spécialisation s'adresse à des porteurs de projet d'installation ou des futurs salariés. Cette fomration vise à maîtriser la technicité requise par une production : ovine ou bovine. Elle repose sur un temps important en entreprise.

Pour en savoir plus, vous pouvez contacter l'établissement et/ou nous rendre visite lors des portes ouvertes prévues le samedi 30 janvier 2021 de 9 à 13 heures.

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Contrat :

Expérience :

Niveau d´étude :

Salaire : NC

Permis demandé :

Niveau de qualification : NC

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LYCEE AGRICOLE LOUIS MALLET

Portes ouvertes post BAC

Dpt / Région:

A la suite du BAC, notre établissement propose plusieurs voies de poursuite d'études.

Par la voie scolaire initiale, en partenariat avec le lycée de Haute Auvergne (Education Nationale), nous formons des étudiants au Brevet de Technicien Supérieur (BTS) Technico Commercial avec une spécialité "Produits alimentaire et boissons". Une formation en phase avec un territoire offrant des produits de qualité et un établissement disposant d'une exploitation agricole (production) et d'un atelier technologique (transformation). Une boutique au sein du lycée permet des mises en pratique régulière.

Par apprentissage, les certificats de spécialisation s'adresse à des porteurs de projet d'installation ou des futurs salariés. Cette fomration vise à maîtriser la technicité requise par une production : ovine ou bovine. Elle repose sur un temps important en entreprise.

Pour en savoir plus, vous pouvez contacter l'établissement et/ou nous rendre visite lors des portes ouvertes prévues le samedi 30 janvier 2021 de 9 à 13 heures.

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